Era uma vez: percorrendo a narrativa midiática de Once Upon a Time - Fernanda Elouise Budag (Rizoma, 2014)
Tomando por base aportes teóricos dos estudos da linguagem, procuramos traçar reflexões acerca do universo ficcional da narrativa midiática de Once Upon a Time. Mais especificamente, assumindo como pano de fundo a midiatização e processos socioculturais contemporâneos, percorremos a narrativa de Once Upon a Time na tentativa de operar alguns conceitos das ciências da linguagem: discursos circulantes, formações discursivas, interdiscurso, representações, funções narrativas e ordem simbólica.