(FR) Droits sociaux et Développement: Relations de Proximité et d’Antagonisme dans la Doctrine Sociale de l’Église Catholique - Elsa Déléage (Prim@ Facie, 2013)
Si l’étude des rapports problématiques entre droits sociaux, développement et Église catholique soulèvent de nombreux questionnements, il y en a un qui se dégage par sa dimension transversal, sa portée : comment l’Église catholique considère-t-elle le développement?