Movimiento médico-social - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1945)
La embajada intelectual francesa (1). Agustín Arango S. / Viaja a los Estados Unidos el Decano, Profesor Darío Cadena / Nuevo Decano, el Profesor Eudoro Martínez / Intercambio cultural colombo-mejicano / Distinguidos higienistas mejicanos nos visitan / Delegados de la Universidad Nacional al Ecuador / Se inaugura el curso de Cancerología en el Instituto Nacional de Radium.