A consulta pré-operatória de enfermagem: constrangimentos e sugestões à operacionalização - um estudo qualitativo - Paula Relvas Pedro; Maria da Nazaré Ribeiro Cerejo; Adriana Raquel Neves Coelho (Pensar Enfermagem, 2024)
Introdução