Herramientas y criterios para la deprescripción de medicación inapropiada en adultos mayores: una revisión de la literatura con implicaciones para la atención al paciente y la práctica clínica - ROXANA DE LAS SALAS; Javier Eslava-Schmalbach; Claudia Vaca-González; Manuel Machado (Pharmaceutical Care España, 2021)
Objetivo