Síndroma de Pseudo-Meigs: relato de caso - Catarina Santeiro (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
Introdução: Embora seja uma condição rara, a síndroma de Pseudo-Meigs deve ser considerada como diagnóstico diferencial em pacientes que apresentam a seguinte tríade: massa anexial, ascite e aumento dos níveis séricos de CA-125.