Martha Lilia Tenorio, El gongorismo en Nueva España. Ensayo de restitución. El Colegio de México, México, 2013; 291 pp. - Jorge Gutiérrez Reyna (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2014)
Se hace una reseña del libro El gongorismo en Nueva España. Ensayo de restitución.