ESTIGMA, INDIVIDUALISMO Y ORGANIZACIÓN. MICROPOLÍTICA DE LOS VÍNCULOS ENTRE MUJERES QUE HACEN COMERCIO SEXUAL EN ARGENTINA - Santiago Morcillo Pérez (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
En este artículo se abordan los vínculos entre mujeres que hacen comercio sexual, enmarcados por solidaridades y la competitividad del mercado sexual. A partir de entrevistas en profundidad realizadas en Buenos Aires, Rosario y San Juan, ciudades de Argentina, se realizará un análisis desde las relaciones interindividuales a otras más amplias en el marco de organizaciones políticas. Los vínculos entre estas mujeres subalternas y estigmatizadas se tensionan entre el reconocerse como compañeras e iguales en un “nosotras” o (re)marcar una diferencia jerarquizada entre una y las “otras”.