“Prostitución y dictadura”: Las retóricas del feminismo abolicionista de Buenos Aires - Lucía Núñez Lodwick (A&H, 2021)
Este artículo se propone analizar las narrativas que los movimientos feministas que luchan por la abolición de la prostitución en Buenos Aires movilizaron en las últimas décadas; reactualizando un imaginario asociado a la última dictadura cívico- militar. La figura de la desaparecida, la retórica del secuestro y la prostitución como forma de tortura sexual fueron retóricas resignificadas en el contexto democrático, que visibilizaron discursos de culpabilización y revictimización que recayeron sobre las mujeres.