Las ayudas agrarias y sus repercusiones sobre la agricultura familiar en la última reforma de la Política Agraria Común (2014-2020) de la Unión Europea: ¿Cambiar para que todo siga igual? - José Antonio Segrelles Serrano (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2017)
La última reforma de la Política Agraria Común (PAC) de la Unión Europea (UE) para el periodo 2014-2020 no augura demasiados cambios sustanciales respecto a sus estrategias tradicionales pese a las propuestas formales y oficiales. La nueva PAC ha resultado ser más compleja, pero esto no significa que vayan a cesar los desequilibrios territoriales y las desigualdades productivas a la hora de su aplicación real y que ya no se beneficien de las ayudas comunitarias aquellos agentes que menos las necesitan.