Comunicação e discurso - Vicentônio Regis do Nascimento Silva; Daniele Trevelin Donato (Domínios de Lingu@gem, 2015)
As resenhas geralmente dispensam resumo, mas, se necessário, estamos à disposição para providenciá-la rapidamente.