Reparación de tejido óseo máxilo-mandibular con terapia regenerativa de células mononucleares autólogas - Fulvio Emilio Almenares Feria; Gustavo Franco Montero (Medisan, 2024)
Introducción: El procedimiento terapéutico con células mononucleares autólogas ha abierto una alternativa dentro del arsenal con que se cuenta para la reparación y regeneración de los defectos óseos máxilo-mandibulares derivados de procederes quirúrgicos, que se asocian con discapacidad y detrimento de la calidad de vida.