Félix Weinberg, La literatura argentina vista por un crítico brasileño en 1844. Universidad Nacional del Litoral, Rosario, 1961; 75 pp. - Raquel Carranza Crespo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1966)
Se reseñó el libro: La literatura argentina vista por un crítico brasileño en 1844.