Biología Acuática 24 (2008) - Miriam E. Maroñas (Biología Acuática, 2008)
Este número contiene los artículos completos de los trabajos presentados en el IV Congreso de Ecología y Manejo de Ecosistemas Acuáticos Pampeanos (EMEAP 4), que se realizó en el año 2007 en el Instituto de Limnología "Dr. Raúl Ringuelet". Se presentan 15 trabajos completos originales los cuales desarrollan diferentes investigaciones relacionadas a los ecosistemas acuáticos pampeanos.