Centro de Salud I-3, Chincha- Peru - André Nery Figueiredo; Lesli Estrada Rivas; Wilfredo Moscoso Espinoza (Revista Projetar, 2019)
A temática projetual analisada neste artigo se trata da proposta ganhadora do Primeiro Lugar na XI Bienal de Arquitetura Bioclimática José Miguel Aroztegui.