Direitos fundamentais e retórica política. Doi: 10.5020/2317-2150.1996.v04n1p171 - Marcio Augusto de Vasconcelos Diniz (Pensar, 2012)
Examina-se nessa monografia a teoria dos direitos fundamentais sob o prisma da teoria dos sistemas, bem como sua aplicação aos sistemas constitucionais dos Países periféricos.