La flora melífera del paisaje aledaño a la Reserva de la Biósfera Sierra del Abra Tanchipa, San Luis Potosí, México - Bertha Yazmín González-Avilés; Humberto Reyes-Hernández; Laura Yáñez-Espinosa; Eleazar Carranza-González; José Arturo De-Nova (Botan‪ical Sciences, 2023)
Antecedentes: En la región de la Reserva de la Biosfera Sierra del Abra Tanchipa, la apicultura es una alternativa de producción sostenible. Su manejo, requiere conocer la riqueza, distribución y fenología de la flora melífera.