Un joven clásico. Los trabajos de Cas Mudde - Redacción Tiempo Devorado (Tiempo Devorado, 2017)
Reseña de la obra de Cas Mudde: Populist radical right parties in Europe. Cambridge University Press, 2007; 385 páginas