Modelo de actuación para el desarrollo endógeno sostenible en Tayacaja, Perú - Ronald Ortecho Llanos; Darío Emiliano Medina Castro; Antonio Sánchez Batista; Damián Manayay Sánchez; Gino Paul Prieto Rosales; Luis Taramona Ruiz (Retos de la Dirección, 2020)
Objetivo: Exponer un modelo de actuación que contribuya el desarrollo local sostenible en la provincia de Tayacaja, Perú, el cual considere como elementos: la triple hélice, la preparación de los recursos humanos, la incubadora de emprendimiento, los encadenamientos productivos y las potencialidades de la localidad.