Revisión legal a las nuevas herramientas docentes: La creación de ciberdiarios en las clases de periodismo - Fernando Sabés Turmo (La Revista Icono 14, 2012)
La modernización docente en la Universidad conlleva la utilización cada vez mayor de nuevas herramientas que mejoren la enseñanza y el aprendizaje. El proceso de adaptación al Espacio Europeo de Educación superior no hace sino potenciar este hecho. El artículo pretende analizar, desde el punto de vista legal, la responsabilidad que suponen algunas actuaciones que se están implantando en las facultades de comunicación en los estudios de Periodismo. Se trata de la ejecución de talleres o clases prácticas en las que el alumno desarrolla páginas webs informativas.