Museo de la Escuela Rural de Teruel, en Alcorisa. Del pupitre bipersonal a la escuela digital - Salvador Berlanga Quintero (Cabás, 2016)
Museo de la Escuela Rural de Teruel, en Alcorisa. Del pupitre bipersonal a la escuela digital.