Síntesis de la jurisprudencia casacional sobre Empleo Público más significativa del año 2020 - José Ramón Chaves García; Juan José Rastrollo Suárez (Documentación Administrativa, 2021)
A lo largo de la presente sección presentamos una síntesis de la jurisprudencia casacional sobre Empleo Público más significativa del año 2020.