Desenvolvimento de mudas de Cattleya (Orchidaceae) em diferentes recipientes - Mauren Sorace; Nathália Padovanni; Ricardo Tadeu Faria; Jenniffer Aparecida Schnitzer (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento vegetativo de mudas de Cattleya loddigesii e Cattleya intermedia x Laelia purpurata carnea, utilizando diferentes tipos de recipientes e aplicação de ácido naftalenoacético, na fase de aclimatização.