مبادئ سيادة القانون المتضمنة في كتب الدراسات الاجتماعية للمرحلة الأساسية العليا في الأردن - Lina Mohammad Abidallah Al-Ma'aitah; Abdullah Azzam Al-Jarrah (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى استقصاء مبادئ سيادة القانون المتضمنة في كتب الدراسات الاجتماعية ( الجغرافيا، التاريخ، التربية الوطنية والمدنية) للمرحلة الأساسية العليا ( الصف الثامن والتاسع والعاشر) في الأردن.