A formação em enfermagem de reabilitação em Portugal desde 2006 - Nuno Miguel Catela Correia; Rafael A Bernardes; Vitor Sérgio Oliveira Parola; Hugo Leiria Neves (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: Desde o início do século que se verifica uma diminuição da natalidade e maior envelhecimento populacional, existindo mais pessoas com incapacidade e dependência, exigindo cuidados de enfermagem mais especializados.