DE TODO O POVO DIÁLOGOS ACERCA DA PANDEMIA: MARCAR RITMO NO COMPASSO DA VIDA - MARCELO CALDERARI MIGUEL (Revista Alembra, 2021)
A poesia, ou texto lírico, é uma das sete artes tradicionais, pela qual a linguagem humana é utilizada com fins estéticos ou críticos, ou seja, ela retrata uma mensagem.