Efectos de la implantación de un sistema robotizado de dispensación en los resultados de las actividades asistenciales y los procesos internos de una farmacia comunitaria - D. Barris Blundell (Pharmaceutical Care España, 2015)
Objetivos: Analizar los efectos de la implantación de un sistema automatizado de dispensación (ARX Rowa Vmax) en resultados de los procesos asistenciales y de soporte de una farmacia comunitaria.