La construcción del sentido del sufrimiento y la muerte : antropologia filosófica y filosofia de la educación en Víctor E. Frankl - Joan Carles Mèlich i Sangrà (Enrahonar: Quaderns de Filosofia, 1994)
El objetivo de este trabajo radica en mostrar la relación entre la antropología filosófica de Viktor Frankl, el creador de la logoterapia, y su filosofía de la educacion está poco desarrollada en su obra. En este articulo se intenta aplicar el modelo antropológico de Frankl a una pedagogia del sufrimiento y la muerte.