Resenha de: Classes et lutte de classes - Januário Francisco Megale (Revista de História, 1975)
DELMARLE  (Jean). — Classes et lutte de classes. L'Avenir de l'homme, de la Société.  Les Éditions Ouvrières. Paris. 1973. 325 pp.