Asociación de exposición a humo de camiones con asma en adolescentes de un centro de referencia del noreste de México - Valeria González González; Sandra Nora González Díaz; Carlos Macouzet Sánchez; Laura Abigail Martínez Manzano; Rosa Ivett Guzmán Avilán; Daniel Verduzco Félix (Revista Alergia México, 2023)
Objetivo: Comparar si los adolescentes que están expuestos a humo de camiones tienen mayor prevalencia de sintomatología de asma contra quienes no están expuestos.