Sufragio y sufragismo femenino en la Santa Fe agroexportadora. Una breve selección de fuentes acerca de reglamentaciones, argumentos, actorxs y realidades - Comite Editorial Historia Regional (Historia Regional, 2023)
Textos: Sufragio y sufragismo femenino en la Santa Fe agroexportadora. Una breve selección de fuentes acerca de reglamentaciones, argumentos, actorxs y realidades