Karakteristik dan Sifat Kinetika Enzim Kitinase dari Isolat Bakteri T5a1 Asal Terasi - Dedi Noviendri; Yusro Nuri Fawzya; Ekowati Chasanah (Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, 2008)
ABSTRAK