RESEÑA/REPORT DIÁLOGOS POSDIGITALES LAS TRIC COMO MEDIOS PARA LA TRASFORMACIÓN SOCIAL - Patricia Gascón Vera (Vivat Academia, 2023)
Es el tiempo del humanismo. En la era postdigital, donde las inteligencias artificiales conquistan espacios hasta ahora humanos, la apuesta por las inteligencias múltiples que solo son resultado del estudio y el fomento de las relaciones, es indispensable.