Nota editorial - François Gagin (Praxis Filosófica, 2020)
Querido Lector, Los tiempos están inciertos; ese sentimiento bastante generalizado se expresa en unos tonos distintos, acoplados a unas preocupaciones sociales, económicas, incluso éticas y estéticas. Las manifestaciones engendradas, en Colombia, a partir del movimiento denominado 21 de noviembre (del año pasado) son un indicio de esta incertidumbre, al mismo tiempo que es un llamado a componer la sociedad y concretar un sentido para la existencia. Sobre esa concreción de lo político y la problemática de vivir y pensar en democracia, remitimos específicamente al suplemento de este número configurado por la inquietud: “Spinoza, ¿cuál democracia, hoy?”.