Instrucciones para la elección de diputados y sustitutos en las diputaciones mineras novohispanas, 1790 - Maria Concepcion Gavira Márquez (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2022)
Este texto presenta un estudio introductorio y la transcripción de las instrucciones para la elección de los diputados mineros y sustitutos a realizarse en las Diputaciones mineras, documento emitido por el Tribunal de Minería en 1790 y ubicado en el Archivo Histórico del Palacio de Minería, en Ciudad de México.