Como Realizar un Plan de Gastos – Quinto Paso: Compare sus Ingresos y sus Gastos - Nayda I. Torres (EDIS, 2002)
Este documento es la Hojuela FCS7171-Span, una serie del Departamento de Ciencias de la Familia, Juventud y Comunidad, Servicio de Extensión Cooperativa de Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de Florida. Fecha de publicación: Octubre 2002.