LIBRE COMPETENCIA: ANÁLISIS Y PERSPECTIVAS DEL ORDENAMIENTO ECUATORIANO - Superintendencia de Control del Poder de Mercado - SCPM (Revista de Defesa da Concorrência, 2013)
LIBRE COMPETENCIA: ANÁLISIS Y PERSPECTIVAS DEL ORDENAMIENTO ECUATORIANO