Reformulando los géneros, reformulando la violencia: una teoría queer de la violencia - Juan Martínez Gil (La Manzana de la Discordia, 2019)
Arisó, Olga y Mérida, Rafael (2010) Los géneros de la violencia. Una reflexión queer sobre la “violencia de género”. Barcelona-Madrid, España: Egales.