Tumores Néo-Mamários - Alberto Coutinho (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O presente artigo tem por objetivo o registro de cinco casos de tumor néo-mamário observados ultimamente no Serviço Nacional de Câncer. Esta classe de tumores, que vinha sendo conhecida sob várias designações, - câncer epitelial estratificado, câncer medular, câncer de glândula cebácea e câncer cístico - mereceu na classificação de Geschickter a denominação de câncer néo-mamário, hoje aceita pela maioria dos autores.