Populasi dan Keanekaragaman Hewan Makrobenthos Pada Perairan Tertutup dan Terbuka Di Teluk Awur, Jepara [Macro Benthic Animal Population and Biodiversity In Closed And Open Waters In The Awur Bay, Jepara] - Ruswahyuni Ruswahyuni (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2010)
Abstract