El Azulejo de Garganta Canela - Hannah Fox; Bethany Wight; E. Hance Ellington; Alejandra Areingdale; Miguel Acevedo; Juan Campos Krauer; Armando Ubeda (EDIS, 2023)
¡Aprende más sobre los azulejos de garganta canela de Florida! La serie de hojas informativas sobre la vida silvestre de Florida se creó para brindar al público una introducción rápida y precisa a la vida silvestre de Florida, tanto nativa como invasiva. Esperamos que estos documentos inspiren a las personas a investigar la vida silvestre en sus propias comunidades y a comprender la asombrosa biodiversidad de la vida silvestre en el estado de Florida.