Poemas - Doly Enríquez (La Manzana de la Discordia, 2018)
Periodista, poeta y promotora comunitaria caleña con un plan de vida encaminado a la defensa y reivindicación de los derechos de las mujeres y la participación ciudadana en armonía con la Madre Tierra. Ganadora del concurso “Cuento, Ensayo y Poesía” de la Universidad Santiago de Cali en el 2005. Participó también como jurado de los Premios de Periodismo “Alfonso Bonilla Aragón” de la Alcaldía de Santiago de Cali en el año 2013 para la categoría de Género.