Efectos de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) sobre la rentabilidad empresarial - David Camargo; Liliana Ruiz (Panorama Económico, 2023)
Objetivos: Determinar el efecto de la Responsabilidad Social Empresarial sobre la rentabilidad empresarial, medida por los indicadores de desempeño financiero: rentabilidad de los activos y rentabilidad del patrimonio, de mil empresas colombianas de seis sectores económicos: agropecuario, comercial, construcción, manufacturero, minero y servicios.