ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ УБОРКИ НА КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ТОМАТА (Овощи России, 2009)
Анализ сортов томата на пригодность к комбайновой уборке показал, что необходимо возделывать те сорта, которые имеют дружное созревание, а их плоды легко отделяются от куста при встряхивании.