Miscelánea - Los Editores (Revista de Enseñanza de la Física, 2010)
En este número, el suplemento Miscelánea incluye diferentes lecturas y material didáctico que puede ser útil para promover la reflexión sobre cuestiones relacionadas con el cambio climático, el desarrollo sostenible y el cuidado del ambiente. Considerando, además que en 2007 y 2008 se celebra en todo el mundo una nueva edición del Año Polar Internacional, se ha dedicado también una de las secciones a ese tema. Como siempre, agradecemos a las personas e instituciones que generosamente aportan sus producciones en la web por brindarnos valioso material de base para la elaboración del suplemento Miscelánea.