КРАТКОЕ СОПОСТАВЛЕНИЕ НОВОГО МЕТОДА ПОСЕВА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В МЕЖДУРЯДЬЯ ХЛОПЧАТНИКА С СУЩЕСТВУЮЩИМ - В.А. Калашников (Инновационная техника и технология, 2024)
В данной статье рассмотрена новая разработанная технология посева озимой пшеницы в междурядья хлопчатника позволяющая преодолеть недостатки существующей технологии. Проведено сравнение этих технологических процессов и описаны преимущества предлагаемой технологии.