Diarilpropanos y derivado Indolico en madera de virola sebifera y virola calophylloidea - Ruth von Rotz R.; Luis E. Cuca S.; Juan C. Martínez V. (Revista Colombiana de Química, 2010)
De la madera de Virola sebifera fueron aislados tres díarilpropanos: 1-(4'-hidroxi-2'-metoxifenil-3-(3"-hidrox¡-4"-metoxifenil)-propano, Virolanol B y Virolanol C. De la madera de Virola calophylloidea fue aislado el 3-¡ndolcarboxaldehido.