ENVOLVENTES: LA PIEL DE LOS EDIFICIOS - Juan Baixas (ARQ, 2012)
En un edificio en altura, la fachada es el elemento crítico en la relación del espacio interior con el exterior; ella es la que aísla de condiciones ambientales adversas y también quien regula la captación o disipación de energía ambiental.