La transferencia de resultados de la investigación científica universitaria a través de las incubadoras de empresas - Manuel de Jesús Romero Paz; Rosario León Robaina; Graciela María Castellanos Pallerols; María de los Ángeles Alpizar Terrero (Retos de la Dirección, 2020)
Objetivo: Proponer un diseño metodológico para la transferencia de los resultados de la investigación científica a través de incubadoras de empresas, que mejore las oportunidades de vinculación entre la universidad y las organizaciones.