Análisis de la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina en relación a la conexión entre derecho de la integración y derecho internacional público - María Cecilia Pérez Aponte (Foro, Revista de Derecho, 2017)
Los Países Miembros de la Comunidad Andina, sujetos de derecho internacional público, basan sus relaciones con terceros países u otros sujetos, tomando como marco jurídico el derecho internacional público y el derecho de la integración.